Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кланы. Группы. Лидеры
TEHNOLOG.RU > Просто так... > оффтоп
Light-kun
Итак, друзья мои, я просмотрел все темы, поднимающие проблемы кланов и у меня появились некоторые вопросы и предложения, которые я решил выделить отдельной темой, поскольку остальные банально не пригодны для этого.

Вопрос первый: живы ли Стальные Тени? Вопрос такой у меня возник из-за того, что почти все темы их подфорума (кроме темы про новый логотип) обновлялись в последний раз год (ГОД!) назад! Мне кажется это очень серьёзная проблема, поскольку клановость на нашем форуме итак не сильно развита sad.gif

Вопрос второй: в теме, куда был выложен Статус "Ультима" (авторства Scald`а и MC_MATPAC`а) был поднят вопрос создания творческой группы "ЗЛЫЕ ЧЕБУРГЕНЫ", которая должна была стать альтернативой "Ордену Трёх Магов" и объединить в себе разработчиков новых правил и легенды для БF. И вот вопрос: входит ли в эту группу кто-то, кроме Scald`а и Архангела, и если так, то чем сейчас занимается группа?
Вот эта тема: http://newforum.tehnolog.ru/index.php?showtopic=1386

Вопрос третий: я не знаю почему, да и наверное это не моё дело, но Архангел уже очень давно не раздавал баллов. Я согласен, это далеко не самое важное, но баллы являются дополнительным стимулом для форумчан. Плюс это поддерживает клан в "живом" состоянии. Так вот, мне кажется, что в таких случаях (когда лидер клана по каким-то причинам временно не может исполнять свои обязанности), выполнять обязанности главы клана должен его заместитель. В "Ордене Трёх Магов" им мог бы стать Некромант.
*Очень прошу отписаться в этой теме самого Архангела*

Вопрос последний, но от того не менее важный: возможно ли сейчас кланоформирование? То есть могу ли я, скажем, когда мне взбредёт в голову создать клан "Зелёные тыквы западных нагорий Тибета", который будет заниматься исключительно "Астрониками"? Просто оба ныне существующих клана, особенно СТ, находятся в затруднительном положении...
kenny
Мне кажется, что на подобном форуме клановость обречена на провал - тут не так много людей, которые задерживаются тут на долгое время (если мне это только кажется, то пожалуйста, не надо кидаться тапочками smile.gif ). А клановость же подразумевает именно это, рост в клане, и т.п.
Light-kun
Спасибо.
Kuntar, позвольте ещё один вопрос: Вы можете поподробнее рассказать о группе СТРАТЕГ?
Я читал в теме "Новости форума" о новых членах вышеупомянутой группы и Вы там писали о некоторых привелегиях, но хотелось бы ещё чуть-чуть побольше информации. smile.gif
Light-kun
Итак... Члены группы СТРАТЕГ имеют право на получение максимального количества баллов в БОНУСЕ, так же как и админы с модераторами.

Далее. Они получают доступ к закрытому разделу форума. А что это за раздел? Хотя ладно... будет стимул laugh.gif

А есть ещё что-то?
Light-kun
Ах, ну да. Забыл! rolleyes.gif

Ну, и наверное последний вопрос: за какого рода заслуги пользователь может быть приглашён в группу СТРАТЕГ?
Scald
Чебургены, особо Злые - есть не форумная группа или что-то суть такое. Это есть особая секта последователей Малой Хитрой Ереси (концепции) для которой Архангел создал Мир, мы с МС (который ушел с форума) параллельно сделали концепцию правил, и собственно - одно совпало с другим, и Мир, в котором фигурировали Герои, нуждался в Правилах с возможностью их ввода.
Подпись Чебургенов после того, как Архангел и несколько других начали доводить, тестить и править Правила - я убрал, потому, что на скелет нашей голой идеи, рожденной под пиво в городском парке, люди нарастили столько реального мяса, что примыкать даже подписью к их труду мне было неловко.
Собственно - для писания в подписи, что он есть суть Злой Чебурген, нужно только активно участвовать в проекте. Иначе активные участники (и кто-то зло смотрящий из угла) попросят убрать подпись.

П.С. Чебургены не являются ни грппой ни кланом. Это просто люди, работающие над одним конкретным Миром - Миром Архангела, и сопряженными Правилами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.