Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отжыг
TEHNOLOG.RU > Просто так... > оффтоп
Scald
Кое-кто кое-где отжигал нипадеццки

Зачем столько народу??? Хотья и сторонник МЯСА, но в будущем многомиллионные армии не понадобятся. Если хочешь захватить чужую планету, надо эффективно воспользоваться данными, полученными с помощью шпионажа. После этого используем отраву. Не отраву, так рой существ - уничтожителей, лучше чтобы это были геномодифицированные насекомые (естественно убиваемые человеческим "дихлофосом").
А есть ещё вариант. Когда в небе летают ормады ЛК, СК, ТК (лёгкие, средние, тяжёлые крейсеры) и КБ (крейсеры-бомбардировщики), то люди понадобятся лишь в случае окончательной зачистки территории, захвата недоступных убежищ и баз, подавления партизанских сил. Вместе с этими горстками десантников отправляется вся тяжёлая техника, скорее всего роботизированная. Да и десантники уже не люди, а автоматы на гусеницах и малые автосамолёты. Для прохода через энергетические поля используются подкопы или орудия перегрузки. Для засечения биологических объектов противника могут использоваться какие-нибудь биополевые сканеры. А если изобретут оружие, способное разрушить эти биополя (возможно душу), то война станет очень короткой и победоносной. Ещё оружие массового поражения - установка психической перегрузки (УПП). А ещё установка перегрузки жизнедеятельности организмов (УПЖО) (НЛО, скорее всего, уже обладают УПП и УПЖО).

Ресурсы для оружия будут браться с ресурсных баз - планет, наполненных полезными ископаемыми. Энергия для техники должна стать бесконечной (уже есть факты появления энергии из неоткуда то ли у Фарадея, толи ещё у кого, но в общем с тех времён).

Телепортация является тоже хорошим оружием. Им можно отправить вражескую пехоту и технику с планеты прямо в открытый космос (задохнутся). Или, если возможно, телепортировать солнечную радиацию прямо на планету (если предполагается в дальнейшем использовать её как ресурсную базу). Или просто расщипить врага на составные и не собирать обратно. А если так, то использовать расщеплённые объекты в качестве энергии. Телепортировав бомбы в нужные места, можно уже прилетать, нет, телепортироваться на готовенькое. Или взорвать планету из ядра, но понадобится в пункте прибытия бомбы раширяющийся из ничего щит против магмы, внутри которого будет образован портал.

Ориужие против энергии. НЛО уже им обладают. Еслипротив этого не будет щита, то нет ничего проще, чем разрядить всю вражескую планету, что подобно возвращению противника в средние века.

Вирус компьютерных систем в опасные электростанции противника, перегруз, БАДАМС, капец. Ослабли + нет энергии. Ну или бомбу.

Высоковольтные разряды.


Итог: если будут хотя бы технологии перелёта, телепортации, шпионажа, источников необходимого количества энергии и хотя бы одно лишь развитое химическое, радиоационное и биологическое оружие, то уже есть шанс захватить планту врага, что не потребует миллиардных человеческих армий. А будущее за роботами-захватчиками.

Альтернативные виды вооружения - это элегантно и аристократично

Scald резюмируе: Куда смотрит госнаркоконтроль
Scald
Это на одном ресурсе зашел разговор про войну будущего и захват планет. Я там для общения с парой индивидов зареген. Ну и нашел это волшебное.

Отжыг продолжаецца:

Можешь документальные фильмы по телеку глянуть про НЛО. Полезно. Даже в авианосце исчезало всё электричество от воздействия НЛО. А повышение давления в организме человека, прочие воздействия, доводившие людей чуть не до смерти тоже зафиксированы как и беспричинный страх, паника, эмоциональное напряжение, короче.
Про всё остальное. Хоть те и тупо доказывать что-либо, но всё таки замечу, что все способы изведения инопланетной цивилизации представлены от возможно осуществимых до возможно неосуществимых (от более возможного к менее возможному). Для межпланетной войны нужны звёздные крейсеры либо телепортер. (Кстати, у НЛО в космосе есть видимые лишь в инфракрасной съёмке тарелки то ли радиусом, то ли диаметром в 2 километра, в центре которых круглое черное пятно (может двигатель). И как раз такое черно-белое видео было показано.) А там дальше дело прогресса и вероятности. Боевые малые роботы с пулемётом М249 на гусеничной платформе используются уже. Беспилотные самолёты тоже. Как нефиг делать роботизировать танки, чтоб из полевого штаба ими управлять. А то, что кажется тебе глюком от накурки может станет реальностью. Крейсеры тоже на глюк похожи. Ты ничего не знаешь о будущем. Лишь провидцы могут его узреть, но ты не Ванга, не Мессинг. А я скромно описываю то, что возможно появится, причём описываю с умом, а не так: "изобретут разрушитель материи". Молния? И такие разработки проэктируются. Есть даже установка-элетрошок с реальными видимыми в воздухе молниями, уходящими от излучателя в пространство примерно на 1 метр. Дальше рассеиваются.

И по телевизору я знаю, что смотреть и чему верить, такие дешовки как "Тайные знаки" и "Городские легенды" с "Необъяснимо но фактом" меня не привлекают.

Scald фалломорфируе и реквестируе Чорный Вертолет. Не привлекают его дешевки, мама моя
Lord Mike - замечание - здесь нужно размещать чужые отжыги, жечь самостоятелно не приветствуется.
Scald
И вот еще немного от другого персонажа

Человеческим десантникам нет смысла высаживаться посреди океана, а вот чужие, согласно игре Aliens vs. Predator 2 (на основе материалов которой было создано два фильма про чужих, поэтому игру можно спокойно отнести к серии), могут плыть под водой вообще сколько угодно, и даже при очень низких температурах. Плюс, у десантников обязательно будут какие-то плавсредства, которые пускай за пару суток, но к цели их таки доставят.
Насчёт беженцев - мы говорим о том, что ксены каким-то образом смогли долететь до нас на своих космических кораблях, но ведь для такого перелёта нужны приготовления! Сколько нужно топлива и прочей фигни для такого длительного путешествия! Тогда получается, что если они прилетели, значит время подготовиться у них всё-таки было. Есть второй вариант - спасательные корабли ожидали на орбите их планеты на случай, если произойдёт катаклизм, и когда он произошёл, ксены на заранее подготовленых кораблях отправились на поиски нового дома. Или третий вариант - такой перелёт у ксенов не считается длительным. Тогда, обнаружив, что Земля - крепкий орешек, и даром её не возьмёшь, они могли бы поискать подходящую планетку ещё где-нибудь.
Ну и по поводу технологий - читай выше. Поскольку ксены могут путешествовать в космосе, то вероятнее всего, что им доступны технологии, которых у людей нет. И ведь скорее всего на них им остаётся рассчитывать! Как ни крути, а до Роузвелла ведь не было у людей микропроцессоров (хотя я сам не особо верю в то, что летающей тарелкой управляло что-то вроде 4004 интела). )

Фильм Чужие Против Хищника не смотрел? Матку ксеноморфов разбудили электрическим разрядом после тысячи лет заточения под полярными льдами. Получается, десантникам даже самим плыть не обязательно, в состоянии полусна мобильное оборудование доставляет их до берега, где они "включаются". Оборонные системы могут спутать такое движение с косяком рыб, особенно, если ксеновское маскировочное оборудование этому посодействует.

Если людям при своих "99% подготовленности к космическим путешествиям" необходимо немало времени и средств для подготовки к полёту, то как много времени может понадобиться ксенам? И если у тебя юзается такое топливо, на одной цистерне которого ты сможешь долететь до соседней галактики, то держу пари, что пока ты никуда не летишь, оно будет храниться не в баке космолёта, а в сверхзащищённом контейнере где-нибудь в специальном хранилище. Авось равнёт.
Если же у ксенов шла война и средства эвакуации необходимо было прятать от противника - тем лучше, был, значит, стимул соорудить для них ультракозырную систему маскировки, которая людям точно будет не по зубам! )
И даже если разница в один процент, этот процент позволяет ксенам путешествовать в космосе на значительно большие дистанции, чем люди могут себе позволить. Даже этот один процент может сыграть решающую роль, ведь он уже порождает таки грандиозные отличия в возможностях людей и ксенов!

Спросил бы ты в 1920-м году у какого-нибудь учёного, может ли он тебе сделать крохотный прибор с тремя выводами и нелинейными характеристиками как у радиолампы? Если бы учёный попытался сделать такой прибор, то это обязательно было бы что-то вроде радиолампы. Пускай с самыми миниатюрными анодом, катодом и сеткой, но радиолампа. Шедевр вроде транзистора дано изобрести единицам, все остальные пользуются существующими методиками, даже не ощущая того, что то же самое можно сделать другим путём. Так же и здесь. Ты хочешь, чтобы я на основании существующих человеческих знаний придумал тебе что-то, что превзойдёт всё остальное, придуманое на основе человеческих знаний. Ты просишь невозможного. =Р
Да и вообще, будь ты ксеном, как бы ты поступал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.